Blog baru, Alamat baru

pindahan

Monggo, mampir di blog baru saya di http://www.trisnamaja.com yang ini saya kondisikan “default”.  Terima kasih yang sudah pernah mampir di blog wp saya ini.

Yang kecil cocok menghubungkan kota di Kalimantan

kalTerus terang ketemu pesawat ini saat di Bandara Supadio, Pontianak. Kalo buka-buka gambarnya sih sudah sering di Mbah Gugel. Kalo lihat secara langsung baru ketemu pas di Pontianak. Kebetulan pesawat Kalstar ini akan take off.

Tertarik dengan bajunya yang khas. Ya..khas kalimantan yang ada ukirannya. Bisa terpampang jelas di bodi belakang. Pesawat jenis ATR42-300 dengan kapasitas penumpang sekitar 50 orang dengan konfigurasi kursi 2 baris di kanan dan 2 baris di kiri. Read more of this post

The Ukulele Orchestra of Great Britain – The Good, The Bad and The Ugly

Seperti judulnya saja sudah bisa ditebak. Namun yang unik dari penampilannya adalah membawakan lagu sountrack film yang legendaris The Good, The Bad and The Ugly sebuah film koboi yang dibintangi oleh Clint Eastwood. Yang belum pernah menontonnya mungkin patut dicoba nyari DVD nya. Jalan Ceritanya sih sederhana ada tokoh baik (clint estwood) dan penjahat-pejahat koboi. Read more of this post

27 Oktober hari keramat para blogger

66Tahu donk dengan blog? Kalo tidak tahu jelas kebangetan. Sekarang pertanyaannya punya blog? atau pernah punya blog walau gak aktif? Nah kalo pertanyaan kedua ini mungkin memang ada yang beberapa gak punya dengan alasan tertentu seperti tidak sempat, malas, tidak ngerti caranya sampai takut. Takut dalam arti begitu nyentuh komputer, keringat dingin mengucur deras (mendramatisir hehe). Read more of this post

Semua orang “berhak” menjadi fotografer

130406385Sejak dimunculkannya kamera digital dengan berbagai macam tipe, bentuk, maupun harga, orang-orang mulai banyak menggemari hobi jeprat-jepret ini. Mulai dari adik-adik yang masih imut-imut manis sampai yang sudah “berusia”. Sampai menggunakan kamera smartphone pun jamak dijumpai dimana-mana.

Pernah gak kalo kita datang disebuah konser musik, dan sedang asyik-asyiknya menikmati sang idola bernyanyi, ada orang di depan kita tiba-tiba “memotret” pertunjukan itu, tidak tanggung-tanggung menggunakan kamera dari salah satu produk korea yang gedenya kayak papan penggilesan itu. Read more of this post

%d bloggers like this: